Количество
|
Стоимость
|
||
|
Казан Brizoll 12 л с крышкой-сковородкой гриль. Это безопасная и экологичная посуда, которая идеально подходит для блюд, требующих длительного тушения или томления. Казан идеально подходит для продуктов, готовящихся в собственном соке, на костре или мангале. Он имеет толстые стенки и полусферическое дно, что позволяет ему все равно прогреваться со всех сторон и равномерно готовить блюдо.
Казан чугунный с крышкой-сковородкой Brizoll отличается своей универсальностью, как и многие другие виды посуды от этого производителя. Он укомплектован удобной и практичной крышкой-сковородкой. Ее можно использовать и как крышку, и как сковороду-гриль. То есть, количество блюд, которые вы можете приготовить с этим видом посуды, увеличивается в разы.
Котел с крышкой-сковородкой Brizoll изготовлен из высококачественного чугуна. Он устойчив к повреждениям, имеет длительный срок эксплуатации, хорошо сопротивляется деформации и оставляет свою первоначальную форму при любых температурах. Вы можете брать его с собой на дачу, отдых на природе, в походы или просто готовить в нем дома, как в обычной посуде. Но блюда азиатской кухни, приготовленные в нем, получаются действительно несравнимыми. Мясо и плов всегда будут очень ароматными и сочными.
Купить котел с крышкой-сковородкой Brizoll можно как для себя, так и на подарок. А для того, чтобы эта посуда служила вам максимально долго, следуйте нашим рекомендациям по уходу за ней. Уверены, вы точно останетесь довольны таким приобретением.
В комплект входит:
- Казан чугунный на 12 л
- Крышка-сковородка гриль
- Шумовка узбекская под казан (пр-во Узбекистан)
Характеристики казана
- Материал: чугун
- Объем: 12 л
- Толщина дна: 4,5 мм
- Толщина стенки: 3,5 мм
- Вес: 10,6 кг с крышкой
Преимущества
- Безопасная и экологически чистая посуда
- Обладает естественным антипригарным покрытием
- Имеет неограниченный срок эксплуатации
- Подходит для всех видов плит
Как подготовить чугунную посуду ТМ «BRIZOLL» к первому использованию?
-
Помойте сковородку в теплой воде с мягким моющим средством.
-
Протрите насухо.
-
Поставьте сковороду на плиту, и включите кухонную вытяжку.
-
Насыпьте в сковороду соль (300-500 г), и прокалите сковороду 10-15 мин, периодически помешивая соль.
-
Постепенно цвет сковороды будет меняться на более светлый, более серый. Нужно дождаться, чтобы вся поверхность стала такого цвета.
-
Выключите плиту, дайте сковороде остыть, и сполосните ее водой.
-
Высушите сковородку на плите, и полностью смажьте маслом (дно тоже).
Важно! Чтобы чугунная посуда не ржавела:
- Не оставляйте в ней пищу
- Не мойте в посудомоечной машине
- Протирайте бумажным полотенцем или высушивайте после каждого использования
- Храните посуду только в сухом месте.
Чем чаще будет использоваться чугунная посуда, тем быстрее образуется стойкое естественное антипригарное покрытие, и посуде не потребуется постоянная обработка маслом.
Внимание! Уважаемые покупатели! Убедительно просим Вас, когда получаете Ваш заказ в отделении транспортной компании, внимательно осматривайте полученную посуду - КАЖДУЮ ЕДИНИЦУ С ОБЕИХ СТОРОН, проверяйте его комплектацию и внешний вид, не оставляя отделение почты, или при адресной доставке, не отпуская курьера!