Количество
|
Стоимость
|
||
|
Если вы искали качественный казан чугунный азиатский 12 л., то эта модель идеально подойдет вам. Это универсальная посуда, ведь сам котел доукомплектован крышкой-сковородкой и шумовкой. Просто представьте, какое количество разнообразных блюд вы можете приготовить с этим казаном. И не только из азиатской кухни, ведь посуда подходит для использования на открытом огне, на мангале и на всех видах плит.
Казан чугун Brizoll обладает всеми преимуществами чугунной посуды: устойчив к высоким температурам, не поддается механическим повреждениям, равномерно прогревается со всех сторон. Мясо и плов, приготовленные в узбекском казане, получаются чрезвычайно сочными и ароматными. А с помощью сковородки вы еще сможете одновременно жарить другие блюда. Казан с крышкой-сковородкой – это действительно очень практичная и универсальная посуда.
Казан чугунный с крышкой Brizoll идеально подходит для тушения или длительного томления блюд в собственном соке. Благодаря особой форме дна тепло одинаково аккумулируется по всей поверхности казана, поэтому блюдо равномерно готовится со всех сторон. Даже те продукты, которые нуждаются в длительном приготовлении, никогда не пригорают и всегда идеально приготовлены.
Купить казан чугунный с крышкой-сковородкой Brizoll обязательно стоит всем, кто любит готовить. Тем, кто часто ходит в походы, ездит на дачу или на отдых на природе – это просто незаменимый помощник. С ним вы сможете приготовить вкусные блюда на большую компанию так, чтобы точно хватило всем!
В комплект входит:
- Казан чугунный 12 л
- Крышка-сковорода на казан
- Шумовка узбекская (пр-во Узбекистан)
Характеристики
- Материал: чугун
- Объем: 12 л
- Толщина стенок: 3,8 мм
- Толщина дна: 4.5 мм
- Вес: 10,25 кг
Преимущества
- Безопасная и экологически чистая посуда
- Обладает естественным антипригарным покрытием
- Обогащает пищу железом
- Имеет неограниченный срок эксплуатации
- Подходит для всех видов плит
Как подготовить чугунную посуду ТМ «BRIZOLL» к первому использованию?
-
Помойте сковородку в теплой воде с мягким моющим средством.
-
Протрите насухо.
-
Поставьте сковороду на плиту, и включите кухонную вытяжку.
-
Насыпьте в сковороду соль (300-500 г), и прокалите сковороду 10-15 мин, периодически помешивая соль.
-
Постепенно цвет сковороды будет меняться на более светлый, более серый. Нужно дождаться, чтобы вся поверхность стала такого цвета.
-
Выключите плиту, дайте сковороде остыть, и сполосните ее водой.
-
Высушите сковородку на плите, и полностью смажьте маслом (дно тоже).
Важно! Чтобы чугунная посуда не ржавела:
- Не оставляйте в ней пищу
- Не мойте в посудомоечной машине
- Протирайте бумажным полотенцем или высушивайте после каждого использования
- Храните посуду только в сухом месте.
Чем чаще будет использоваться чугунная посуда, тем быстрее образуется стойкое естественное антипригарное покрытие, и посуде не потребуется постоянная обработка маслом.