Количество
|
Стоимость
|
||
|
Узбекский казан 10л с алюминиевой крышкой с г. Наманган (Узбекистан)
Неповторимый вкус и глубокий насыщенный аромат блюд с сохранением полезных свойств вы получите, приготовив любимый плов, жаркое или традиционный борщ в настоящем узбекском казане.
Особенности и характеристики изделия
Настоящий оригинальный узбекский казан — внутренняя поверхность выполнена шлифовкой ручным способом. | |
В комплекте с казаном представлена алюминиевая крышка, диаметр казана 37,5 см. |
Казаны подходят для использования как на природе, на даче, так и дома на плите.
Рекомендуемые правила пользования чугунной посуды:
- Перед первым использованием чугунный казан необходимо прокалить в течение 60 минут при температуре 100 градусов с использованием подсолнечного масла, до полного выгорания производственного масла.
- Рекомендуем при прокаливании использовать репчатый лук (удаляет запах)
- Первый раз в казане готовить картошку по-деревенски.
- В чугунной посуде не рекомендуется хранить пищу.
- После приготовления необходимо помыть казан теплой водой без использования моющего средства
- Перед тем как поставить казан на хранение, рекомендуется смазать его тонким слоем подсолнечного масла
- Рекомендуются хранить казан в сухом месте.