График работы:

Пн-Пт: 9:00–18:00

Сб: 9:00–13:00

Вс: Выходной

0
Мой заказ
Рус
Сравнение
Добавьте товары для сравнения

Казан узбекский чугунный 12 л с чугунной крышкой-сковородой и алюминиевой крышкой (наманганский) пр-во Узбекистан

Узбекские казаны подходят для использования как на костре, так и на плите. Можно использовать как дома, так и на природе.

Обращаем внимание, что мы являемся официальным представителем завода "Davr Metall" который расположен в г. Наманган (Узбекистан), все фотографии казанов сделаны лично нами, так же все казаны имеют официальное клеймо завода! Завод "Davr Metall" является официальным производителем чугунных казанов, поэтому их качество является самым лучшим среди всех заводов в Узбекистане. Толщина стенок и литье казанов соответствуют всем нормам (и ожиданиям :)

Объём казана 12 литров прекрасно подойдет для приготовления блюд до 15 персон

Фотографии живые, сделаны лично нами!

Особенности и характеристики узбекского казана:

Производитель: г. Наманган
Страна: Узбекистан
Материал казана: Толстостенный чугун
Материал крышек: Алюминий, Чугун
Толщина стенки, мм: 8
Толщина дна, мм: 10
Глубина, мм: 180
Диаметр, мм: 410
Объём, л: 12

 

Преимущества узбекских казанов:

  • Ровный отлив
  • Толстые стенки 8 мм.
  • Удобные ручки по краям 4 штуки
  • Казан шлифован внутри и с песочным литьем снаружи.
  • Материал изготовления — 100% чугун.
  • Внутренняя поверхность выполнена шлифовкой ручным способом.

В комплекте с казаном идёт алюминиевая крышка и чугунная крышка-сковорода.

  • Долговечность чугунной посуды, ее практически не возможно механически повредить.
  • Чугун как металл имеет свойство долго нагреваться и долго остывать, следовательно, казан равномерно нагревается и пригорание пищи на отдельных участках практически не возможно
  • Чугун имеет пористую природу, со временем в поры чугуна впитывается масло, жир и антипригарные качества чугуна улучшаются. Т.е чем больше казан использовать тем он становиться лучше.
  • Настоящий узбекский плов можно приготовить только в настоящем Узбекском чугунном казане.

Рекомендуемые правила пользования чугунной посуды:

  • Перед первым использованием чугунный казан необходимо прокалить в течение 60 минут при температуре 100 градусов с использованием подсолнечного масла, до полного выгорания производственного масла.
  • Рекомендуем при прокаливании использовать репчатый лук (удаляет запах)
  • Первый раз в казане готовить картошку по-деревенски.
  • В чугунной посуде не рекомендуется хранить пищу.
  • После приготовления необходимо помыть казан теплой водой без использования моющего средства
  • Перед тем как поставить казан на хранение, рекомендуется смазать его тонким слоем подсолнечного масла
  • Рекомендуются хранить казан в сухом месте.
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Казан чугунный узбекский 12 л с крышкой-сковородой (наманганский)

В наличии
Артикул: УЗ12КР/СК
3 640 грн
4 400 грн
К сравнению
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ
Характеристики
Назначение Для плиты и открытого огня
Высота 185 мм
Внутреннее покрытие Без покрытия
Вес 12 кг
Тренога Нет
Толщина стенок казана 8 мм
Толщина дна казана 10 мм
Тип посуды Казан
Тип плиты Газовая
Страна производитель Узбекистан (г. Наманган)
Состояние Новое
Подходит для мытья в посудомоечной машине Нет
Подходит для индукционных плит Нет
Объем 12 л
Антипригарное покрытие Нет
Материал ручек Чугун
Материал крышки Чугун и алюминий
Материал Чугун
Крышка с отверстием для выхода пара Нет
Крышка Да
Количество ручек 4
Использование в микроволновке Нет
Использование в духовке Да
Хранение в холодильнике Нет
Форма Круглая
Дужка для подвешивания Нет
Диаметр 410 мм
Цвет Черный
  • Адресная доставка
  • Новая Почта
  • Самовывоз

Подробнее о доставке

  • Наложенный платеж "Новой Почты"
  • На карту "Приват-Банка"
  • На карту "Моно-Банка"
  • Онлайн-оплата кредитной картой
  • Безналичная оплата по счёту
  • Оплата наличными

Подробнее об оплате

Возврат и обмен товаров возможен в течение 14 дней после получения товара покупателем.

Подробнее про возврат и обмен

Наверх