Количество
|
Стоимость
|
||
|
Узбекский казан 16 л (Наманганский) с алюминиевой крышкой пр-во Узбекистан
Узбекские казаны подходят для использования как на костре, так и на плите. Можно использовать как дома, так и на природе.
Мы являемся официальным представителем завода "Davr Metall" который расположен в г. Наманган (Узбекистан), все фотографии казанов сделаны лично нами, так же все казаны имеют официальное клеймо завода! Завод "Davr Metall" является официальным производителем чугунных казанов, поэтому их качество является самым лучшим среди всех заводов в Узбекистане. Толщина стенок и литье казанов соответствуют всем нормам (и ожиданиям :)
Неповторимый вкус и глубокий насыщенный аромат блюд с сохранением полезных свойств вы получите, приготовив любимый плов, жаркое или традиционный борщ в настоящем узбекском казане.
Особенности и характеристики изделия
- Материал изготовления — 100% чугун с отшлифованной внутренней поверхностью.
- Толщина казана 7 мм - стенки, 9 мм - дно казана
- Настоящий оригинальный узбекский казан — внутренняя поверхность выполнена шлифовкой ручным способом.
- В комплекте с казаном идёт алюминиевая крышка, диаметр казана 46 см.
Узбекский чугунный казан емкостью 16 л предназначен для приготовления блюд на костре или мангале, требующих тушения, томления и приготовления в собственном соку.
Толстые стенки и полусферическое дно аккумулируют тепло по всей поверхности казана, и способствуют равномерному приготовлению пищи. Мясо, плов и другие блюда, приготовленные в казане из чугуна, по-особенному вкусные, сочные и имеют просто невероятный насыщенный аромат.
Казаны подходят для использования как на природе, на даче, так и дома на плите.
Преимущества:
- Безопасная и экологически чистая посуда
- Обладает естественным антипригарным покрытием
- Имеет неограниченный срок эксплуатации
- Подходит для всех видов плит
Рекомендуемые правила пользования чугунной посуды:
- Перед первым использованием чугунный казан необходимо прокалить в течение 60 минут при температуре 100 градусов с использованием подсолнечного масла, до полного выгорания производственного масла.
- Рекомендуем при прокаливании использовать репчатый лук (удаляет запах)
- Первый раз в казане готовить картошку по-деревенски.
- В чугунной посуде не рекомендуется хранить пищу.
- После приготовления необходимо помыть казан теплой водой без использования моющего средства
- Перед тем как поставить казан на хранение, рекомендуется смазать его тонким слоем подсолнечного масла
- Рекомендуются хранить казан в сухом месте.