Количество
|
Стоимость
|
||
|
Коптильня Малая с гидрозатвором для горячего копчения. Изготовлена из холоднокатаной стали толщиной 1,0 мм, двухъярусная. Состоит из коробки коптильни, поддона для сбора жира и двух сеток для укладки продуктов. Габаритные размеры: длина 450 мм. ширина 250 мм. высота 250 мм. Размеры коптильной камеры: длина 400 мм. ширина 200 мм. высота 200 мм. Разовая загрузка продуктов - 3-4 кг. Вес коптильни - 7 кг.
Коптильня горячего копчения – полезная покупка для всех, кто любит готовить и экспериментировать. В ней вы можете приготовить любой вид мяса и рыбы, а также овощи. Чтобы сделать копченые вкусности самостоятельно, не придется прикладывать много усилий, ведь наша продукция очень удобна и проста в использовании.
Преимущества товаров
Производим коптильни с гидрозатвором разных размеров, вес изделия от 7 до 15 кг. С подробными характеристиками и особенностями моделей вас ознакомят наши консультанты.
Главные преимущества продукции:
Отличное качество. Для изготовления выбираем безопасные и прочные материалы, имеющие продолжительный срок службы.
Мобильность и универсальность. Использовать можно не только дома, но и на природе, взяв с собой. Подходит для приготовления разных копченостей.
Большой выбор моделей. Выберите установку подходящего размера.
Материал не впитывает жир, и даже после продолжительной эксплуатации внутри коптильной камеры не появляется неприятный запах старого жира и дыма. Важно лишь соблюдать правила использования и своевременно чистить камеру.
Использование коптильни горячего копчения в домашних условиях не отнимает немного времени, а результат стоит потраченных усилий. Выбрав подходящий вид щепы, вы можете самостоятельно приготовить разнообразные вкусности, от копченого мяса до орехов и сухофруктов.
Советы по использованию домашней коптильни горячего копчения
С приготовлением в коптильне горячего копчения справятся все, даже новички. Главное – соблюдать инструкцию и следовать рецепту.
Этапы подготовки коптильни горячего копчения:
- Соберите устройство, проверьте исправность топки.
- При необходимости очистите камеру от загрязнений, оставшихся после предыдущих использований.
- Нагрейте устройство до температуры 200º, затем остудите до 100 º.
Точный процесс приготовления зависит от конкретного блюда. Предлагаем универсальные правила применения:
- Разогретую до 200º коптильню остудите до необходимой температуры.
- Поместите в нее нужное количество щепы.
- По желанию добавьте в воду свежие травы для придания блюду особого аромата.
- Плотно закройте заслонки.
- В процессе приготовления проверяйте состояние стружки в топке, при необходимости добавьте щепу.
- Периодически переворачивайте продукт на решетке.
Не рекомендуется часто открыть коптильню в процессе приготовления – это способствует снижению температуры. Внимательно следите за тем, чтобы крышка была плотно закрыта. При нарушении герметичности продукты не закоптятся, а сварятся.